Японские кондиционеры Mitsubishi Electric

Сплит-система Mitsubishi Electric относится к классу кондиционеров высокой ценовой категории. Но средства, вкладываемые в нее, сполна окупаются его надежностью, прекрасными техническими характеристиками, уникальными функциями и возможностями. Японские кондиционеры Mitsubishi служат долгие годы и многократно окупают свою стоимость, даря своим хозяевам уют дома и комфорт в офисе. Компания Mitsubishi поставила качество и надежность своей продукции как один из приоритетов в конкурентной борьбе. Все кондиционеры Mitsubishi и, в частности, инверторы Mitsubishi Electric подвергаются жесткому контролю качества, в результате потребители, приобретая климатические системы этой компании, могут быть уверены в надежности продукции. К тому же, современные модели инверторных кондиционеров по некоторым показателям далеко опередили продукцию других производителей. 

Кондиционеры Mitsubishi Electric представлены в каталоге широким ассортиментным рядом трех основных групп. Это кондиционеры для дома - бытовые сплит-системы Mitsubishi Electric, полупромышленные кондиционеры и мультизональные кондиционеры Сити Мульти. Остановимся подробнее на первой группе.

Новейшая разработка в ряду бытовых японских кондиционеров - модель, выпущенная одновременно для европейских и японских потребителей сплит-система Mitsubishi Electric Делюкс FD. Она практически бесшумна, высокая энергоэффективность позволяет экономить до 30% электроэнергии, за счет оснащенности компрессора инверторным управлением имеет высокую пиковую мощность, что позволяет быстро охлаждать либо нагревать воздух в помещении. Специальный фильтр плазменной очистки воздуха – одна из последних разработок инженеров компании - способствует эффективной очистке воздуха от микрочастиц и аллергенов. Кроме того, сплит-система Mitsubishi Electric Делюкс FD оснащена фильтром катализатором, который очищает внутренние поверхности блока от бактерий и микроорганизмов. С такой функцией ручная очистка становится гораздо более эффективной. Кстати, для удобства очистки передняя панель внутреннего блока легко открывается. По своему дизайну эта модель настолько продумана, что с легкостью впишется в любой интерьер.

Благодаря постоянному вниманию, уделяемому повышению потребительских свойств инверторных кондиционеров, границы между бытовыми и полупромышленными кондиционерами Mitsubishi практически незаметны. Мощность бытовых инверторных кондиционеров, возможности монтажа, вплотную приблизили их к группе полупромышленных кондиционеров.

Инверторные кондиционеры Mitsubishi Electric серии Стандарт MSZ – GC / GB / GA отличаются наличием антиоксидантного фильтра, который удаляет свободные радикалы из воздуха. Кроме того, эта модель прекрасно справляется с дезодорацией воздуха и без труда устраняет из помещения все неприятные запахи. Высокая эффективность работы обеспечивается наличием инверторного управления.

Инверторные кондиционеры по своим свойствам и качествам можно отнести к разряду самых удобных кондиционеров. Ведь что требуется человеку – чтобы техника работала эффективно и не напоминала о себе лишний раз. Инверторные кондиционеры не только выполняют это условие, но и несут множество полезных дополнительных функций.